Championnat de France

Le Championnat de France oppose les équipes qualifiées dans les différentes compétitions locales. Les 2 premiers du classement sont qualifiés pour l’Euroleague. Voici le palmarès des précédents championnats de France :

Palmarès du championnat masculin 1ère division

  • 2006 : Paris Gaels GAA
  • 2007 : Paris Gaels GAA
  • 2008 : Paris Gaels GAA
  • 2009 : Paris Gaels GAA
  • 2010 : Guernesey Gaels
  • 2011 : Guernesey Gaels
  • 2012 : Jersey Irish
  • 2013 : EGHB Liffré
  • 2014* : Paris Gaels GAA
  • 2015 : Tolosa Gaels
  • 2016 : Tolosa Gaels

*Première année où les îles Anglo-normandes ne prennent pas part à la compétition.

Palmarès du championnat féminin

  • 2012 : Paris Gaels GAA
  • 2013 : Paris Gaels GAA
  • 2014 : Rennes Ar Gwazi Gouez
  • 2015 : Rennes Ar Gwazi Gouez
  • 2016 : Rennes Ar Gwazi Gouez

Championnat de France masculin 2015

 ELITE
1Toulouse
2Liffré
3Bordeaux
4Paris White
5Rennes
6Nantes

 HONNEUR
1Clermont
2Lorient
3Vannes
4Coutances
5Niort
6Guérande

 PROMOTION
1Paris Blue
2Brest-Kerne
3Saint Brieuc
4Provence
5Naives
6Tregor-Ploufragan

Championnat de France féminin 2015

  PARBORRENCLETOTAL
1Rennes25252575
2Niort/Angers16131645
3Paris/Bordeaux13102043
4Toulouse2016036
6Clermont11110*22
5Lorient001313